Für 2 Personen
15 Minuten für die Zubereitung
Zutaten:
100g breite Bandnudeln
Salz
100g Kefe
125g frische kleine Champignons
3EL Olivenöl
2EL Weissweinessig
Pfeffer
1TL flüssiger Honig
1 Kästchen Gartenkresse
Die Makkaronis im Salzwasser aldente kochen. Inzwischen die Kefen waschen und schräg halbieren. Die Kefen in den letzten 2 Minuten zu den Nudeln geben und abgiessen und gut abtropfen lassen, dann in eine breite Schüssel geben zum Abkühlen.
Währenddessen die Pilze waschen, grössere Exemplare nach Belieben halbieren. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und zu den Nudeln und Zuckerschoten geben.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer und dem Honig vermischen, dann das restliche Öl mit einem Schneebesen gründlich unterschlagen. Die Vinaigrette über die Zutaten geben.
Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. Dann zu den anderen Zutaten geben, alles gut mischen. Den Nudelsalat nach Belieben sofort servieren oder vorher noch ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- en Guete -
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