Für 2 Personen
20 Minuten Zubereitung
Zutaten
1 Aubergine
6 EL Olivenöl
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
200g Kichererbsen aus der Dose
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
1 Zweig Rosmarin
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf
50g Feta
1 Handvoll Rucola
250g Cherrytomaten
Aubergine waschen und in Scheiben scheiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenscheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5-7 Minuten goldbraun anbraten und mit Chiliflocken, Salz sowie Pfeffer würzen.
Nebenbei Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kichererbsen, Knoblauch und Sesam darin 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadel hacken. Restliches Öl mit Zitronensaft, Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen sowie Rosmarin untermischen.
Feta zerbröseln. Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Zum Servieren Aubergubebscheiben in eine SChale oder auf einem Teller anrichten, Kicherersbsen, Tomaten, Rucola und Feta darübergeben und mit dem Dressing beträufeln.
- en Guete -
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