top of page
Daniela Bächler

Avocado mit Ei aus dem Ofen

Aktualisiert: 19. Dez. 2022

Für 2 Personen

20 Minuten Zubereitung


Zutaten

1 grosse reife Avocado

1 EL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

2 Eier (S)

Peterli

 
  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen und in eine kleine Auflaufform setzen

  2. Das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es sicht nicht bräunlich verfärbt, und mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander jeweils 1 Ei in eine Tasse aufschlagen und in die eine Avocadohälfte gleiten lassen. Die Avocados im Ofen ca. 20 Minuten, bis das Eiweiss gestockt ist backen.

  3. In der Zwischenzeit Peterli waschen und trocken schütteln. Fein schneiden und über die gebackene Avocado streuen.

- en Guete -

19 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

frischer Pouletsalat

Comments


bottom of page