Für 2 Personen
30 Minuten Zubereitung
Zutaten
200g Basmati-Vollkornreis
Salz
200g Kidneybohnen (Dose)
1/2 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
50ml Gemüsebouillon
1/4 Bund Thymian
Pfeffer
Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.
Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben und 1 Minute mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Thymian und Zwiebelmischung mit Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- en Guete -
Comments