top of page

Bohnenreis mit Thymian

Daniela Bächler

Aktualisiert: 20. Dez. 2022

Für 2 Personen

30 Minuten Zubereitung



Zutaten

200g Basmati-Vollkornreis

Salz

200g Kidneybohnen (Dose)

1/2 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

50ml Gemüsebouillon

1/4 Bund Thymian

Pfeffer

 
  1. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

  2. Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  3. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.

  4. Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 1 Minute goldbraun anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben und 1 Minute mitdünsten.

  5. Mit Bouillon ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

  6. Inzwischen Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Thymian und Zwiebelmischung mit Reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

- en Guete -

31 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

Comments


bottom of page