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Bunter Bohnensalat

Daniela Bächler

Für 4 Personen

25 Minuten Zubereitung



Zutaten

200g grüne Bohnen

1 Zwiebel

1 Paprikaschote

1 kleine Dose weisse Bohnen (250g)

1 kleine Dose Kidneybohnen (250g)

2EL Wein-Essig

2 EL Creme fraîche

1/2 TL Senf

1/2 TL Meerrettich

Salz und Pfeffer

1 EL Olivenöl

gehackter Thymian

 
  1. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben.

  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren und entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen und weißen Bohnen jeweils in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann Zwiebel, Paprika, Kidney- und weiße Bohnen zu den grünen Bohnen geben.

  3. Für das Dressing Essig, Creme fraîche, Senf, Meerrettich, Olivenöl und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Salatzutaten mischen und den Bohnensalat bis zum Servieren noch etwa 5 Minuten durchziehen lassen.

- en Guete -

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