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Bunter Salat mit gebackenem Camembert

Aktualisiert: 19. Dez. 2022

Für 2 Portionen

20 Minuten Zubereitung


Zutaten

50g Nüsslisalat

100g Jungblattsalat

2 Radieschen

1/2 Gurke

1 kleine rote Zwiebel

70g Joghurt

1 EL Rahm

1 EL Zitronensaft

1 TL Olivenöl

Salz und Pfeffer

2 Camembert à 125g

ein paar Walnüsse

 
  1. Nüsslisalat und Jungblattsalat waschen.

  2. Die Radieschen und die Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. Die übrigen Salatzutaten zu einem Dresing verrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Camemberts darin von jeder Seite etwas goldbraun backen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen, er darf nicht platzen und auf den Salat legen.

  5. Walnüsse etwas verhacken und über den Salat streuen.

- en Guete -


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