Für 2 Portionen
20 Minuten Zubereitung
Zutaten
50g Nüsslisalat
100g Jungblattsalat
2 Radieschen
1/2 Gurke
1 kleine rote Zwiebel
70g Joghurt
1 EL Rahm
1 EL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 Camembert à 125g
ein paar Walnüsse
Nüsslisalat und Jungblattsalat waschen.
Die Radieschen und die Gurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die übrigen Salatzutaten zu einem Dresing verrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Camemberts darin von jeder Seite etwas goldbraun backen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen, er darf nicht platzen und auf den Salat legen.
Walnüsse etwas verhacken und über den Salat streuen.
- en Guete -
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