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Daniela Bächler

Champignon-Parmesan-Omlette

Für 1 Personen

20 Minuten Zubereitung


Zutaten

3 Eier

150g braune Champignons

30g Parmesan

1/2 Bund Peterli

1 EL Rahm

1 EL Butter

Salz und Pfeffer

 
  1. Eier und Rahm mit einer Gabel in einer Schüssel miteinadner verquirlen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Parmesan reiben. Peterli waschen und hacken.

  2. Butter in einer Pfanne bei mittlerer STufe erhitzen. Champignonviertel in die Pfanne geben und goldbraun braten, beiseite stellen.

  3. Eimasse in die Pfanne geben, nach Geschmack salzen und pfeffern und komplett stocken lassen.

  4. Die Champignons mit dem Parmesan auf der einen Hälfte des Omlettes verteilen und es anschliessend umklappen.

  5. Das Omlette auf einem grossen Teller mit Peterli bestreuen und servieren.

- en Guete -

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