Für mehrere Portionen
30 Minuten Zubereitung
Zutaten
120g gehackte Mandeln
120g gehackte Paranusskerne
120g Kokosraspel
120g gehackte Walnuss
120g Cashewkerne
30g Sonnenblumenkerne
Erythrit bei Belieben
1 Prise Salz
6 EL Kokosöl
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Alle Zutaten bis auf das Kokosöl in einer Schüssel gut mischen.
Das Kokosöl, falls es aufgrund der Umgebungstemperatur fest geworden ist, in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen. Das flüssige Kokosöl über die Nussmischung geben und alles gut miteinander vermsichen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Nussmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen in 20 bis 25 Minuten knusprig backen. Dabei 2- bis 3- mal kurz aus dem Ofen ziehen und gut durchmischen, sodass die Nüsse von allen Seiten Farbe bekommen.
Sobald die Nussmischung schön gold-braun-knusprig ist und appetitlich duftet, den Backofen ausschalten und die Müslimischung bei geöffneter Ofentür auf dem Backblech auskühlen lassen.
Anschliessend Nussmischung in eine luftdichte verschliessbare Dose abfüllen.
Zum Frühstück eine Portion Müsli zusammen mit einer Handvoll Beeren in eine Müslischale geben und nach Belieben mit etwas ungesüsstem Mandeldrink oder griechischem Joghurt geniessen.
- en Guete -
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