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Daniela Bächler

Dinkel-Knuspermüesli mit Beeren oder Papaya

Für 2 Personen

25 Minuten Zubereitung



Zutaten

2 EL Mandeln

2 EL Kokosraspeln

1 EL Sonnenblumenkerne

2 TL natives Kokosöl

2 EL Dinkelvollkornflocken

250g gemischte Beeren oder 1 Papaya

300g Naturjoghurt (ohne Zucker)

2 TL Limettensaft

1/4 Vanille

 
  1. Die Mandeln hacken und mit Kokosraspeln sowie Sonnenblumenkernen mischen. Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Kernemix darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun anrösten. Nach Belieben noch 2 TL flüssigen Honig darüberträufeln, dann die Dinkelflocken unterrühren. Die Mischung aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.

  2. Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen (oder das Fruchtfleisch aus der Papaya lösen und würfeln). Den Joghurt mit Limettensaft und Vanille gründlich verrühren, auf zwei Schalen verteilen. Das Knuspermüsli auf den Joghurt streuen und die Beeren darauf verteilen. Sofort servieren.

  3. Tipp: Man kann die Dinkel-Knuspermischung auch wunderbar auf Vorrat zubereiten. In einem verschlossenen Glas oder einer Dose hält es sich etwa 4 Wochen.

- en Guete -

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