Für 2 Personen
40 Minuten Zubereitung
Zutaten
1/2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
75g braune Linsen
120ml Gemüsebouillon
2 Rüeblis
2 Frühlingszwiebeln
1 Tomate
250g Vollkorn-Spaghetti
Salz
1 Stiel Majoran
Cayennepfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linsen unter kaltem Wasser abspülen.
Bouillon in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Linsen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Rüebli waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und grob würfeln
Gemüse zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Majoran waschen, trockenschütteln und hacken.
Majoran unter die Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abgiessen und auf einem Teller herrichten.
- en Guete -
Comments