top of page

Gemüse-Bolognese mit Nudeln

Für 2 Personen

40 Minuten Zubereitung



Zutaten

1/2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

75g braune Linsen

120ml Gemüsebouillon

2 Rüeblis

2 Frühlingszwiebeln

1 Tomate

250g Vollkorn-Spaghetti

Salz

1 Stiel Majoran

Cayennepfeffer

 
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linsen unter kaltem Wasser abspülen.

  2. Bouillon in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Linsen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Rüebli waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und grob würfeln

  4. Gemüse zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

  5. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Majoran waschen, trockenschütteln und hacken.

  6. Majoran unter die Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Spaghetti abgiessen und auf einem Teller herrichten.

- en Guete -

96 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

Comments


bottom of page