Für 2 Personen
30 Minuten Zubereitung
Zutaten
225ml Gemüsebouillon
1/4 Zitrone
175g Couscous
2 Tomaten
100g Kichererbsen (Dose)
20g Peterli
1 EL Weissweinessig
Salz und Pfeffer
Bouillon in einem Topf aufkochen. H
Halbe Zitrone auspressen. Couscous mit 1-2 EL Zitronensaft in die heisse Bouillon rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten aufquellen lassen.
Inzwischen Tomaten waschen und würfeln.
Kichererbsen abgiessen, abspülen und gut abtropfen lassen. Peterli waschen, trockenschütteln und hacken.
Couscous mit Tomaten, Kicherersbsen, Peterli und Essig mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.
- en Guete -
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