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Daniela Bächler

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Für 2 Personen

30 Minuten Zubereitung



Zutaten

225ml Gemüsebouillon

1/4 Zitrone

175g Couscous

2 Tomaten

100g Kichererbsen (Dose)

20g Peterli

1 EL Weissweinessig

Salz und Pfeffer

 
  1. Bouillon in einem Topf aufkochen. H

  2. Halbe Zitrone auspressen. Couscous mit 1-2 EL Zitronensaft in die heisse Bouillon rühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten aufquellen lassen.

  3. Inzwischen Tomaten waschen und würfeln.

  4. Kichererbsen abgiessen, abspülen und gut abtropfen lassen. Peterli waschen, trockenschütteln und hacken.

  5. Couscous mit Tomaten, Kicherersbsen, Peterli und Essig mischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.

- en Guete -

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