Für 2 Personen
40 Minuten Zubereitung
Zutaten
10 Cherrytomaten
70g Champignons
6 Eier
6 EL Rahm
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
70g Salami, dünn aufgeschnitten
70g geriebener Gouda
Frühlingszwiebel
Die Tomaten waschen und halbieren, die Champignons waschen und vierteln.
Die Eier mit dem Rahm in einer Rührschüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eiermasse hineingeben. Kurz stocken lassen, dann mit Salami, Champignons und Tomaten belegen. Den Käse darüberstreuen und den Deckel auflegen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen und die Frittata gestockt ist.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über die Frittata garnieren.
- en Guete -
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