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Daniela Bächler

Gemüse-Frittata mit Salami und Käse

Aktualisiert: 19. Dez. 2022

Für 2 Personen

40 Minuten Zubereitung


Zutaten

10 Cherrytomaten

70g Champignons

6 Eier

6 EL Rahm

Salz und Pfeffer

1 EL Butter

70g Salami, dünn aufgeschnitten

70g geriebener Gouda

Frühlingszwiebel

 
  1. Die Tomaten waschen und halbieren, die Champignons waschen und vierteln.

  2. Die Eier mit dem Rahm in einer Rührschüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eiermasse hineingeben. Kurz stocken lassen, dann mit Salami, Champignons und Tomaten belegen. Den Käse darüberstreuen und den Deckel auflegen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen und die Frittata gestockt ist.

  4. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und über die Frittata garnieren.

- en Guete -

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