top of page
Daniela Bächler

Grilltomaten gefüllt mit Fetacreme

Aktualisiert: 19. Dez. 2022

Für 1 Personen

30 Minuten Zubereitung


Zutaten

2 grosse Tomaten

150g Feta

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Thymian

1 Zweig Rosmarin

2 EL Rosmarin

Salz und Pfeffer

 
  1. Den Backofen auf 250 Grad Grillstufe vorheizen.

  2. Die Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Flüssigkeit mit den Kernen entfernen.

  3. Den Feta zerbröseln. Den Knoblauch schälen und fein haken. Den Thymian und den Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Den Feta, den Knoblauch, die Kräuter, das Tomateninnere und 1 EL ÖL in einer Schüssel mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Tomaten mit der Fetacreme füllen, den Deckel wieder aufsetzen. Tomaten in eine ofenfeste Form legen und im Ofen 20 Minuten grillieren. Der käse sollte leicht zerlaufen sein.

- en Guete -

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

frischer Pouletsalat

Comments


bottom of page