top of page
Daniela Bächler

Hüttenkäse mit Räucherlachs und Dill

Aktualisiert: 19. Dez. 2022

Für 2 Personen

30 Minuten Zubereitung


Zutaten

1 Gurke

1 kleiner Bund Dill

400g Hüttenkäse

1 TL Olivenöl

1 TL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

200g geräucherter Lachs

 
  1. Die Gurke waschen, von den Enden befreien, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.

  2. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Gurke und Dill mit dem Hüttenkäse, dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verschmischen und nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Lachs anrichten.

- en Guete -

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

frischer Pouletsalat

Comments


bottom of page