Für 2 Personen
10 Minuten Zubereitung
Zutaten
15g Pinienkerne (2EL)
50g Cherrytomaten
20g schwarze Oliven
1/2 Avocado
1/4 Bund Basilikum
300g Hüttenkäse
Salz und Pfeffer
1/2 EL Zitronensaft
Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abgiessen, abtropfen lassen, in Ringe schneiden. Avocado entsteinen, Fruchtfleisch herausheben und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blätter beiseitelegen, Rest in Streifen schneiden.
Hüttenkäse pfeffern, mit Tomaten, Oliven, Avocado, Basilikum sowie Zitronensaft verrühren. Auf Schalen verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garnieren.
- en Guete -
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