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Daniela Bächler

Hüttenkäsesalat

Aktualisiert: 15. Mai 2021

Für 2 Personen

10 Minuten Zubereitung



Zutaten

15g Pinienkerne (2EL)

50g Cherrytomaten

20g schwarze Oliven

1/2 Avocado

1/4 Bund Basilikum

300g Hüttenkäse

Salz und Pfeffer

1/2 EL Zitronensaft

 
  1. Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abgiessen, abtropfen lassen, in Ringe schneiden. Avocado entsteinen, Fruchtfleisch herausheben und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, einige Blätter beiseitelegen, Rest in Streifen schneiden.

  2. Hüttenkäse pfeffern, mit Tomaten, Oliven, Avocado, Basilikum sowie Zitronensaft verrühren. Auf Schalen verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garnieren.

- en Guete -

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