top of page
Daniela Bächler

Kokos-Quarkcreme mit Himbeerwölkchen

Für 2 Personen

20 Minuten Zubereitung


Zutaten

150g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt

1 TL Zitronensaft

Erythrit

250g Quark, 40% Fett

80ml ungesüsste Kokosmilch

2 EL Kokosflocken

 
  1. Frische Himbeeren waschen, tiefgekühlte etwas antauen lassen, dann im Mixer zusammen mit dem Zitronensaft und dem Erythrit (Menge nach Belieben) zu einer feinen luftigen Sauce pürieren.

  2. Den Quark und die Kokosmilch in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren, nach Blieben noch mit etwas Erythrit abschmecken. Die Kokos-Quarkcreme auf zwei Gläser verteilen, den Himbeerschaum darübergeben und mit Kokosflocken bestreuen.

- en Guete -

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page