Für 1 Personen
20 Minuten Zubereitung
Zutaten
3 Eier
40g magerer Speck
40g Mozzarella
1/2 Zwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL Rahm
Salz und Pfeffer
Eier und Rahm mit einer Gabel in einer Schüssel miteinander verquirlen. Speck und Mozzarella in ca. 1 com grosse Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Schnittlauch fein hacken.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel in die Pfanne geben und bei hoher Hitze knusprig braten und beiseite stellen.
Eimasse in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze ca. 4 Minuten stocken lassen. Mozzarella- und Zwiebelwürfel auf die Eimasses geben, nach Geschmack salzen und pfeffern und weitere 6 Minuten braten, bis der Mozzarella geschmolzen und die Eimasse komplett gestockt ist.
Das Omlette wenden und ca. 1 Minute auf der anderen Seite braten. Die Speckwürfel auf der einen Hälfte des Omlettes verteilen und es anschliessend umklappen.
Das Omlette auf einen grossen TEller mit dem Schnittlauch bestruen und servieren.
- en Guete -
Comments