top of page

Omelett mit Spinat-Avocadofüllung

Aktualisiert: 20. Dez. 2022

Für 2 Personen

25 Minuten Zubereitung



Zutaten

40g Baby-Spinat

1 Avocado

125g Mozzarella

1/2 Bund Schnittlauch

3 EL Olivenöl

1 Balsamico

Salz und Pfeffer

5 Eier

50ml Rahm

 
  1. Spinat waschen und trocken schleudern. Avocado schälen, halbieren, Kerne entfernen und Hälften in schmale Scheiben schneiden.

  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und verhacken. In einer grossen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Schnittlauch, wenig Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer verquirlen. Eine Pfanne erhitzen, etwa Öl hineingeben und Eiergemisch zufügen. Etwa 2 Minuten leicht goldbraun anbacken und stocken lassen.

  4. Kurz vor dem Servieren Spinat mit Avocado und Mozzarella unters Dressing mengen.

  5. Jedes Omelett uf einen Teller legen und eine Hälfte mit dem Salat belegen. Die zweite Hälfte darüber klappen und mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren.

- en Guete -

83 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

bottom of page