Für 2 Personen
25 Minuten Zubereitung
Zutaten
40g Baby-Spinat
1 Avocado
125g Mozzarella
1/2 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
1 Balsamico
Salz und Pfeffer
5 Eier
50ml Rahm
Spinat waschen und trocken schleudern. Avocado schälen, halbieren, Kerne entfernen und Hälften in schmale Scheiben schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und verhacken. In einer grossen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Schnittlauch, wenig Salz und Pfeffer verrühren.
Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer verquirlen. Eine Pfanne erhitzen, etwa Öl hineingeben und Eiergemisch zufügen. Etwa 2 Minuten leicht goldbraun anbacken und stocken lassen.
Kurz vor dem Servieren Spinat mit Avocado und Mozzarella unters Dressing mengen.
Jedes Omelett uf einen Teller legen und eine Hälfte mit dem Salat belegen. Die zweite Hälfte darüber klappen und mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren.
- en Guete -
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