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Daniela Bächler

Peperoni mit Hüttenkäse

Für 2 Personen

10 Minuten Zubereitung



Zutaten

1 rote Zwiebel

1/2 kleine Zitrone (Saft)

75g Hüttenkäse

75g Magerquark

1/4 TL mildes Currypulver

Salz

Prise Cayennepulver

150g kleine gelbe Peperoni

150g kleine rote Peperoni

2 Stiele Dill

10g Pinienkerne

 
  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Zitronensaft mit Hüttenkäse, Magerquark und 3-4 EL Wasser in einer Schüssel glatt rühren. Zwiebel untermischen. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  2. Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Pinienkerne ohne Fett/Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.

  3. Peperonihälften mit der Hüttenkäsemischung füllen und mit Dill und Pinienkernen bestreut servieren

- en Guete -

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