Für 2 Personen
10 Minuten Zubereitung
Zutaten
1 rote Zwiebel
1/2 kleine Zitrone (Saft)
75g Hüttenkäse
75g Magerquark
1/4 TL mildes Currypulver
Salz
Prise Cayennepulver
150g kleine gelbe Peperoni
150g kleine rote Peperoni
2 Stiele Dill
10g Pinienkerne
Zwiebel schälen und fein hacken. Zitronensaft mit Hüttenkäse, Magerquark und 3-4 EL Wasser in einer Schüssel glatt rühren. Zwiebel untermischen. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Peperoni halbieren, entkernen und waschen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Pinienkerne ohne Fett/Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
Peperonihälften mit der Hüttenkäsemischung füllen und mit Dill und Pinienkernen bestreut servieren
- en Guete -
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