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Daniela Bächler

Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta

Für 2 Personen

30 Minuten Zubereitung



Zutaten

300g gemischte frische Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze)

1 Zucchini

1 rote Knoblauchzehe

1 Scharlotte

2 Frühlingszwiebeln

1/2 Bund Schnittlauch

1 EL Olivenöl

1 EL weisser Balsamessig

Salz und Pfeffer

100g gewürfelter Feta

 
  1. Die Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe bzw. Röllchen schneiden.

  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze 3-4 Minuten unter schwenken andünsten. Die Zucchini, die Zwiebel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen. Den Essig mit dem Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem gewürfeltem Feta unter den Salatt mischen. Lauwarm servieren.

- en Guete -

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