Für 2 Personen
20 Minuten Zubereitung
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
150ml Gemüsebouillon (ohne Zucker)
100g Quinoa
60g Feta
215g Kichererbsen aus dem Glas
1 kleiner Bund Koriander
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in einem Topf mit Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und Quinoa gemäß Packungsanweisung darin garen.
Währenddessen die Kichererbsen aus dem Glas in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone auspressen. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander ein Dressing zubereiten.
Die fertige Quinoa in eine Schüssel füllen, abgetropfte Kichererbsen und das Dressing darübergeben. Zum Schluss den Feta zerbröseln und unter den Quinoasalat mischen. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. Der Salat schmeckt lauwarm oder kalt.
- en Guete -
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