Für 1 Personen
20 Minuten Zubereitung

Zutaten
500ml Rüeblisaft (ungesüsst)
Currypulver (mild)
Salz und Pfeffer
100g Rüebli
120g Mie-Nudeln
200g feine Erbsen (tiefgekühlt)
1/2 Zitrone
100g Räuchertofu
Rüeblisaft in einen Topf geben. Mit Currypulver, Salz znd Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Inzwischen Rüebli waschen, schälen und mit einem Juliennereisser in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden.
Rüeblistreifen mit Nudeln und Erbsen in den heissen Rüeblisaft geben und langsam zum Kochen bringen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Die Zitronenhälfte auspressen. Den Rüebli-Nudeltopf mit Zitronensaft abschmecken und vom Herd nehmen. Noch 2 Minuten ziehen lassen und sofort servieren
- en Guete -
Comentários