Für 1 Personen
30 Minuten Zubereitung
Zutaten
300g Blattspinat, tiefgekühlt oder frisch
1 Knoblauchzehe
25g Gorgonzola
Salz und Peffer
4 Eier
4 grosse Scheiben gekochter Schinken
Den Blattspinat waschen, bzw. etwas antauen lassen und mit sehr wenig Wasser bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Gorgonzola zum Spinat in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in die Schüssel aufschlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in die Pfanne über den Blattspinat geben, leicht stocken lassen.
Je 2 Scheiben Kochschinken überlappend auf zwei flache Teller legen. Den Pfanneninhalt anteilig daraufgeben und einrollen.
- en Guete -
Tipp: Wraps können gut ins Büro mitgenommen werden!
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