top of page
Daniela Bächler

Spinat-Apfel-Smoothie

Aktualisiert: 20. Dez. 2022

Für 2 Portionen

5 Minuten Zubereitung


Zutaten

50g frischer Spinat

1 Apfel

15g Cashewkerne

1-2 Msp. gemahlene Kurkuma

schwarzer Pfeffer

1 EL Honig

300ml Kokoswasser

 
  1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Apfel heiss waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln

  2. Spinat hacken mit den übrigen Zutaten sowie Kokoswasser in einen Mixer geben. 30 Sekunden mixen und nach Blieben mit etwas Wasser verdünnen

- zum Wohl -


Tipp: Anstelle Kokoswasser kann auch Wasser oder grünen Tee verwendet werden. Smoothie kann einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.

14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Golden Milk

Comments


bottom of page