top of page
Daniela Bächler

Zucchini-Lasagne

Aktualisiert: 20. Dez. 2022

Für 2 Personen

30 Minuten Zubereitung



Zutaten

1 EL Butter

1/2 EL Mehl

100ml Gemüsebouillon

200ml Milch (1.5% Fett)

2 EL Basilikum Pesto

Salz und Pfeffer

1,5 Zucchini

10 Vollkorn-Lasagneblätter

30g Parmesan

 
  1. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Bouillon und Milch ablöschen und unter Rühren 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Basilikumpesto einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Eine grosse beschichtete Pfanne trocken erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten.

  3. Lasagneblätter und Zucchinischeiben im Wechsel einschichten, dabei die einzelnen Schichten mit Sauce begiessen. Mit Lasagneblätter und Sauce abschliessen. Parmesan reiben und darüber streuen.

  4. Zucchini-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 30 Minuten backen.

- en Guete -

99 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Σχόλια


bottom of page