10 Minuten Zubereitung
2 Personen

Zutaten:
30g Pinienkerne
2 Radicchio
600g Zucchini
1 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
1 EL Walnussöl
Salz & Pfeffer
Pinienkerne in einer großen Pfanne rösten, bis die duften. Herausnehmen und abkühlen lassen. Radicchio waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini waschen und putzen. Mit Hilfe eines Spiralschneiders in feine Linguine-Streifen schneiden. Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. Schale fein abreiben und Saft auspressen
Die Pinienkern-Pfanne erneut erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Radicchio zugeben und darin bei kleiner Hitze 1–2 Minuten andünsten. Dann vom Herd nehmen und Zucchini, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Walnussöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Auf 2 Teller verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.
- en Guete -
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