top of page
Daniela Bächler

Haferflocken Pancakes mit Heidelbeeren

Für 2 Personen

20 Minuten Zubereitung



Zutaten

50g Haferflocken (fein)

1/2 TL Backpulver

1 EL Honig

120ml Milch oder Nussmilch

2 Eier

1 Schuss Mineralwasser

1 TL Kokosfett

50g Heidelbeere

 
  1. Haferflocken und Backpulver grob vermengen, dann Eier, Milch und Honig hinzufügen und in einer Schüssel vermischen.

  2. Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben – dadurch werden die Pancakes fluffiger.

  3. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen.

  4. 1 -2 EL Teig in die(heiße!) Pfanne geben und Pancakes goldgelb braten.

  5. Nach Geschmack mit Heidelbeeren garnieren

- en Guete -

59 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


bottom of page