top of page
Daniela Bächler

Minz-Avocado-Schokocreme

Für 1 Personen

30 Minuten Zubereitung



Zutaten

1/2 Avocado

1 EL Roh-Kakaopulver

1/2 Tasse Nussmilch (z.B. Mandelmilch)

1/2 Banane

1 TL Erdnussbutter oder Mandelmus

1 TL Chiasamen

10 Minzblätter, frisch

1 TL Walnüsse

1EL Kokosjughurt

250gr Erd- oder Heidelbeeren

Kurkumapulver

 
  1. Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit dem Kakao im Mixer gut verkleinern. Milch Banane, Erdnussbutter, Chiasamen und den Grossteil der frischen Minze zugeben und sämig pürieren. Die Walnüsse fein hacken und unterheben.

  2. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Abschliessend mit 1-2 Minzblättern, einem Klecks Joghurt, den Beeren sowie Kurkumapulver garnieren

- en Guete -

29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page